Hoy no hay carne, venga mañana
Un aviso con ese leyenda es ahora muy comun en verlo en las carnicerias venezolanas. La produccion ganadera del Pais esta paralizada, el Socialismo-Comunismo Chavizta la esta extrangulando.
Bajo la idea de que hacer dinero es malo (para los demas porque ellos - los Chaviztas - estan haciendo bastante), el Gobierno se empeña en obligar a unos productores a producir con perdidas. Y en lugar de crear incentivos y darles soporte para hacerlos mas eficientes y competitivos, importa carne de Brasil, Bolivia y Argentina; la cual entra al Pais con controles sanitarios dudosos, subsidios ventajistas y es solo distribuida por Empresas del mismo Gobierno. Aunque lo realmente cierto es que nadie sabe a donde va a parar esa carne y muchos dicen que hay innumerables negociaciones "no muy claras" entre los intermediarios Chaviztas y las grandes cadenas de Distribucion.
Nos imaginamos que pronto Chavez dira que comer carne es malo y que la escasez del rubro obedece a una estrategia socialista para bajar los niveles de acido urico en los venezolanos.
Alex
Aca esta la noticia, tomada de El Universal y firmada por Raquel Barreiro
http://www.eluniversal.com/2007/07/04/eco_art_carniceros-y-trabaja_345674.shtml
Bajo la idea de que hacer dinero es malo (para los demas porque ellos - los Chaviztas - estan haciendo bastante), el Gobierno se empeña en obligar a unos productores a producir con perdidas. Y en lugar de crear incentivos y darles soporte para hacerlos mas eficientes y competitivos, importa carne de Brasil, Bolivia y Argentina; la cual entra al Pais con controles sanitarios dudosos, subsidios ventajistas y es solo distribuida por Empresas del mismo Gobierno. Aunque lo realmente cierto es que nadie sabe a donde va a parar esa carne y muchos dicen que hay innumerables negociaciones "no muy claras" entre los intermediarios Chaviztas y las grandes cadenas de Distribucion.
Nos imaginamos que pronto Chavez dira que comer carne es malo y que la escasez del rubro obedece a una estrategia socialista para bajar los niveles de acido urico en los venezolanos.
Alex
Aca esta la noticia, tomada de El Universal y firmada por Raquel Barreiro
http://www.eluniversal.com/2007/07/04/eco_art_carniceros-y-trabaja_345674.shtml
No hay comentarios.:
Publicar un comentario